все о паспортно-визовых услугах

Зрители сочинского гран-при Формулы-1 получат визы в Россию по упрощенной схеме

formula-1__bq263hhНачавшаяся еще на Зимней сочинской Олимпиаде практика ввода облегченного визового режима для всех иностранных участников и болельщиков крупнейших спортивных мероприятий продолжится и в рамках автогоночного уик-энда в Сочи. Гостям из других государств, с которыми у России нет безвизового режима, упростят въезд в нашу страну на первый в истории отечественный этап Формулы-1.

Решение о то, что для иностранных гостей «королевских гонок» на время проведения соревнования будет организована упрощенная схема выдачи виз, было принято министерством иностранных дел нашей страны. Об этом сообщил Александр Саурин, который занимает пост вице-губернатора Краснодарского края. Это заявление чиновник сделал после окончания заседания организационного комитета, занимающегося подготовкой к российскому этапу самых популярных в мире автогонок. Для быстрого перемещения болельщиков созданы все необходимые условия.

Организаторы будут использовать поезда Ласточка, чтобы быстро доставить гостей к месту событий. Отметим, что все зрители, которые приобрели билеты на сочинский этап Формулы-1, смогут доехать до места проведения гран-при и вернуться обратно в Сочи абсолютно бесплатно.

Долгожданный Гран-при России состоится на автодроме Сочи 10-12 октября. Это будет дебют королевских гонок на территории нашей страны. 10 октября пройдут тестовые заезды. В субботу пройдет квалификация этапа. Ну а главное действо — сама гонка — состоится в воскресный день. Таким образом, гоночный уик-энд будет идти три дня. Этап в Сочи может стать определяющим в сражении за чемпионский титул в Формуле-1 в текущем сезоне. Это касается и зачета пилотов, и Кубка конструкторов.

Юридическая консультация БЕСПЛАТНО!