все о паспортно-визовых услугах

В визовых центрах Литвы, Австрии и Греции объявлен выходной

closed16Сервисно-визовые центры Литвы и Австрии, что находятся в Москве, не будут работать с заявителями в данную пятницу, 15 августа.

Коснулся данный выходной не только их. Греческие визовые центры также частично не будут работать. Причиной последнего факта является национальный греческий праздник.

15 августа будут не работать не все консульства Греции, а лишь некоторые из них. Имеются ввиду консульства, находящиеся в Новороссийске, Санкт-Петербурге и Москве.

Это относится также к греческим сервисно-визовым центрам, которые находятся в Мурманске, Новороссийске и Санкт-Петербурге. Что касается всех прочих городов, то там приниматься заявители будут в обычном режиме. Как упоминалось выше, 15 августа закроются и СВЦ Литвы и Австрии, находящиеся в Москве.

Напомним, что туристическая посещаемость Греции российскими путешественниками исключительно высока. Только за последний год её посетило 1,2 миллиона туристов из России. Чтобы обеспечить такое количество народа своевременными визами, СВЦ находятся в большом количестве городов России, от Калининграда до Владивостока.

Это третье по популярности место для отдыха у российских туристов. Ожидается, что поток туристов на этом не будет ограничиваться, поэтому в стране регулярно открываются новые сервисно-визовые центры, призванные справиться с постоянно растущим спросом на посещение данной солнечной страны. Не отстаёт и Австрия, также продолжающая экспансию на российскую территорию путём открытия новых сервисно-визовых центров. Литва также только в прошедшем году открыла около пятнадцати сервисно-визовых центров на территории России. Все три направления являются не только популярными, но и имеют внушительный потенциал роста.

Мы ВКонтакте

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: