все о паспортно-визовых услугах

В конце августа в Таиланде вводятся новые иммиграционные правила

загруженное (1)Теперь туристы, которые захотят посетить Таиланд, смогут насладиться более продолжительным периодом пребывания в данной стране. Он увеличивается вдвое, теперь вместо тридцати дней россияне смогут пробыть в данной стране два месяца.

Изменения вводятся с 29 августа. Начиная с этого числа граждане 49 государств, которым разрешён безвизовый въезд в данную страну с туристическими целями (в их число входит и Россия) смогут насладиться отдыхом в течение ещё тридцати дополнительных дней. Официальный сайт иммиграционного департамента страны добавляет, что продление пребывания на территории страны на дополнительные тридцать дней без оформления визы может быть сделано любым туристом из указанных стран, но только единожды.

Чтобы осуществить продление, необходимо обратиться в иммиграционное бюро. В той ситуации, если туристу откажут, иностранцу выделят неделю, в течение которой он может покинуть страну.

Также изменения коснутся не только тех, кто въезжает в страну в безвизовом режиме, но и тех, кто намеревается находиться там по визе. В частности это затронет обладателей виз учебного типа, которые выданы частными образовательными институтами. Такие люди смогут продлить срок своего пребывания по визам на девяноста дней, хотя общий срок нахождения в Таиланде с момента въезда не должен превышать года.

Другие категории иностранцев, которых затронут вводимые изменения – это люди, которые так или иначе вовлечены в деятельность торговых представительств, НКО, а также благотворительности, осуществляемой в Таиланде.

Чтобы узнать конкретные детали и уточнить информацию по вопросу изменений в визовом режиме, необходимо обратиться в иммиграционную службу данной страны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: