все о паспортно-визовых услугах

В России откроются десять новых визовых центров Финляндии

финвизаПрезидент Финляндии Саули Ниинистё сообщил, что в текущем году в России откроется десять новых визовых центров Финляндии. Новость была оглашена в рамках совместной  пресс-конференции, что была посвящена подведению результатов переговоров, проведённых с президентом России Владимиром Путиным.

Как заявил Ниинистё, именно с российской стороны было в первую очередь высказано пожелание, касающееся того, что процедура получения визы Финляндии может быть облегчена.  Для обеспечения подобного, чтобы как облегчить жизнь путешественникам, так и способствовать продвижению туризма в Финляндии, и открываются вышеуказанные десять визовых центров.

Владимир Путин встретился не только с самим президентом Финляндии, но также и с его матерью Хилккой, которой на данный момент исполнилось девяносто семь лет. Женщина выразила желание лично поприветствовать главу России, когда узнала о его скором прибытии в президентскую резиденцию Култарана, что под Турку. Дожидалась Хилкка гостей будучи в инвалидном кресле на внутреннем дворике резиденции. Владимир Путин, польщённый подобным вниманием, презентовал ей павлопосадский платок в качестве знака уважения и благодарности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: