все о паспортно-визовых услугах

От ЕК ожидают новые предложения по Крыму

1416237871_1Источник из ЕС поделился информацией, что министры в итоговом заключении ЕС касательно Украины отметили, что крайне важно продолжать политику непризнания факта присоединения территории Крыма к России.

Главы МИД стран, относящихся к Евросоюзу ждут, что Еврокомиссия предложит какие-либо новые ограничительные меры, касающиеся Крыма. В частности, они могут касаться выдачи виз, торговли, либо аналогичных аспектов.

Данную информацию также передал вышеупомянутый источник после того как закончилось обсуждение ситуации на Украине и вокруг неё министрами из ЕС.

Политика непризнания факта присоединения Крыма к России продолжает активно поддерживаться рядом сторон, и итоговое заключение как раз свидетельствует о данном факте.

Но поддержка эта не является только лишь пассивной – заключение говорит о том, что в дальнейшем будут предприняты действия, которые напрямую касаются данного момента. И Еврокомиссия будет рассматривать дополнительные предложения по этому вопросу. Источник добавил, что помимо визовых мер могут быть применены и различные меры иного рода, например, торговые.

Впрочем, на данный момент информация не имеет официального подтверждения или опровержения, так что вопрос, каковы в дальнейшем будут фактические действия по данному вопросу и какие альтернативные предложения будут рассмотрены Еврокомиссией, всё ещё остаётся открытым.

Юридическая консультация БЕСПЛАТНО!