все о паспортно-визовых услугах

Итальянский визовый центр открылся во Владивостоке

image19633652_bdcd4102b70298dff309ca82f95a916526 сентября состоялось торжественное открытие сервисно-визового центра Италии во Владивостоке.

Это событие раскрывает новые возможности для всего Дальнего Востока, где теперь можно свободно оформлять документы для получения визы.

Раньше жители Владивостока могли собираться в поездку лишь после подачи документов в несколько различных городов:

  1. Екатеринбург;
  2. Москва;
  3. Санкт-Петербург;
  4. Новосибирск.

Из-за этого предстоящий отпуск всегда омрачался длительной подготовкой документов за счет пересылок и даже поездок в посольство. В результате этого международный туризм в регионе практически не развивался, оставаясь в ужасном состоянии. Различные ограничения затормаживали его развитие, не давая возможности полностью раскрыться.

Глава Владивостока долгое время говорил о том, что жители всех близлежащих регионов намного активнее начнут посещать европейские страны, если облегчить оформление виз. Так что открытие стало очередным шагом навстречу укреплению международных отношений. Сегодня банкиры, политики, бизнесмены и отдыхающие свободно будут отправляться за границу, не тратя лишнего времени.

К слову сказать, год назад во Владивостоке появился центр по оформлению Шенгенских виз, что дало ощутимое повышение интереса к поездкам. Так что теперь дальневосточный визовый центр Италии должен дать новый спрос со стороны населения. Ведь их всего лишь 12 на всей территории России.

Юридическая консультация БЕСПЛАТНО!