все о паспортно-визовых услугах

Франция намерена серьёзно упростить визовый режим

franciaПравительство Франции прилагает все усилия, чтобы привлечь как можно больше иностранных туристов в свою страну. Французы намереваются повысить уровень дружелюбности по отношению к иностранцам, повысить уровень национального гостеприимства, а также ввести облегченный визовый режим.

Всё указанное выше является частью национальной стратегии по развитию туризма. Хотя у страны и имеется репутация одного из наиболее популярных мест на Земле, конкуренция с другими туристическими странами всё равно является исключительным образом высокой. Потому облегчение визового режима и изменение отношения к туристам кажется закономерным ходом.

Ожидается увеличить поток туристов до 100 миллионов в год. Для сопоставления, в 2012 году это число составляло 83 миллиона.

В числе различных мер, которые будут приниматься для достижения вышеупомянутых целей, можно выделить различные подходы к уменьшению числа трудностей, с которыми иностранцы сталкиваются при въезде в страну.

В частности, будет ещё дальше распространяться инициатива по выдаче виз за 48 часов, которая была ранее запущена в Китае и привела к тому, что в этой стране в разы выросло число выданных французских виз.

Также будет вестись активная борьба с теми аспектами, которые заставляют многих называть Францию недружелюбной страной, особенно для тех, кто не говорит по-французски. Тут можно выделить грубость ряда обслуживающего персонала, например, официантов, а также обилие разного рода мошенников, которые ориентированы именно что на отдыхающих.

Особенно это касается азиатов, а ведь каждый год во Францию приезжает около миллиона китайцев, и власти, при этом, считают, что данное число должно быть увеличено. Также по пяти направлениям туризма разработан план развития, который включает, в том числе, точечные улучшения по стране.

Юридическая консультация БЕСПЛАТНО!