все о паспортно-визовых услугах

Число рабочих виз для футболистов, не имеющих паспорта ЕС, будет сокращено вдвое

pic_df0d060574a3923260b060c73e29507aФутбольная ассоциация Англии, также известная как FA, подготовила новый проект. Он заключается в кардинальном сокращении количества рабочих виз для тех игроков, которые выступают в чемпионатах Англии, но, при этом, до сих пор не имеют паспорта ЕС.

Всё это направлено на сокращение количество футболистов, являющихся «посредственными». Английские клубы приобретают их в достаточно большом количестве, но это на данный момент это количество не устраивает FA. Поэтому сокращение рабочих виз для игроков, которые на данный момент не имеют соответствующих паспортов ЕС, может быть фактически двукратным. Как считает FA, новая система должна заработать совсем скоро, начиная с грядущего сезона 2015-2016 годов.

Поправки к регламенту, что предлагается сделать, уже были отправлены руководствам футбольной лиги Англии и английской премьер-лиги. Помимо этого они были отправлены профсоюзу игроков. Также сообщается, что с FA ведут активные дискуссии по этому вопросу валлийская, североирландская, а также шотландская ассоциации.

Паспорт ЕС является документом, который имеет одинаковую юридическую силу на территории всего Европейского Союза и уравнивает его жителей в правах, а также обеспечивает им свободу перемещения по ЕС.

Юридическая консультация БЕСПЛАТНО!

Юр.консультация

Горячая линия — бесплатная консультация с юристом

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: