все о паспортно-визовых услугах

Британия открывает новые визовые центры

britaniyaМинистерство иностранных дел Великобритании заявило, что на территории России в ближайшее время будут открываться пять новых визовых центров. Обслуживать их будет компания TLS Contact , которая является частью трансконтинентальной группы Teleperfomance. Ранее эти функции выполняла компания VFS Global. Так как закрываются старые центры, появилась необходимость создать новые.

Чтобы не тормозить выдачу виз новые визовые центры откроются сразу же после того, как старые прекратят свою работу. Чтобы записаться на приём в новый центр нужно будет заполнить анкету и зарегистрироваться на портале Teleperformance.

Изменятся не только адреса центров, но и время работы. Каждый центр может предоставить возможность воспользоваться услугами «VIP-зала». Такая услуга обойдётся в 89 фунтов стерлингов. Клиенты могут также оформить визу в срочном порядке, но эта услуга будет стоить примерно 100 фунтов.

По такому же принципу, как и раньше, будет осуществляться обработка заявлений. Все анкеты будут отправляться в Центр принятия решений в Москве. В особых случаях заявления будут отправляться в Лондон.

Обрабатываться заявления будут такое же количество времени, как и прежде. Визовый центр никак не сможет повлиять на скорость рассмотрения заявок. Всю информацию о предоставлении визы в подробностях можно будет узнать на портале UK Visas & Immigration.

Можно отметить, что власти Великобритании у 2020 году поставили цель увеличить поток туристов из России до 370 тысяч человек. На данный момент эта количество едва дотягивает до половины такого количества.

Туристические агентства выразили надежду, что благодаря смене оператора, можно будет избавиться от большинства проблем с получением визы. На сегодняшний день многие считают, что получение британской визы весьма трудоёмкий процесс.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: