все о паспортно-визовых услугах

Австралийский визовый сбор усложнится

Визовый сбор в Австралии, как сообщил Департамент Иммиграции и Гражданства, с первого июля будет более комплексным, нежели ранее, и его финальная величина будет зависеть от совокупности ряда факторов. В частности, это возраст заявителей, их число, метод подачи заявления, место подачи и визовая история заявителей. От всех этих данных и зависит итоговая сумма.
Вначале берётся базовый визовый сбор, который отдаёт основной заявитель, добавляется дополнительный сбор за каждого дополнительного заявителя, причём сумма варьируется от возраста человека и типа визы. Если заявление не подавалось через Интернет, хотя была такая возможность, заявитель обязан отдать ещё восемьдесят австралийских долларов.
На этом дополнительные сборы не заканчиваются. Девятьсот долларов будут уплачены, когда заявитель переезжает в страну партнёра, что находится на его иждивении, двести двадцать пять долларов уплачивается за каждого привозимого с собой находящегося на иждивении ребёнка до восемнадцати лет, ну а если человеку, находящемуся на территории Австралии, потребовалось получить вторую визу любого вида (будь она туристическая или студенческая), это обойдётся в дополнительные семьсот долларов.

Мы ВКонтакте

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: