все о паспортно-визовых услугах

Австралийские визы в этом году можно получить до ноября этого года

4648486Посольство Австралии, расположенное в Москве, огласило крайние сроки, на которые могут ориентироваться заявители, которые желают подать документы на визы в 2014 году. Это можно будет сделать не в течение всего остатка года, потому что имеются ограничения, связанные с режимом работы посольства Австралии.

В рождественские и новогодние праздники посольство Австралии не работает, праздничные дни у него являются выходными. Если вы задумали поездку в эту страну, то об оформлении виз необходимо задуматься заранее.

Дипломатическое представительство предоставило информацию, что 14 ноября 2014 года является крайним сроком для подачи заявлений на две категории виз. Это туристические визы, относящиеся к подклассу 600, а также временные рабочие визы, относящиеся к подклассу 400.

В посольстве заявили, что не могут дать каких-либо гарантий относительно принятия решения до Рождества, если заявление было подано после срока, указанного выше.

Заявление можно подать в визовом отделе посольства Австралии, что находится в Москве. В будни можно подать заявление без предварительной записи в промежуток с 12 до 15 часов при условии обязательной оплаты по кредитной или дебетовой банковской карте.

Наличными услуги можно оплатить в понедельник, среду, а также пятницу, для этого необходимо подойти в промежуток с 9 до 11 часов.

Число русских туристов, посещающих Австралию, увеличивается с каждым годом. Рост достигает порядка 16% в год. Но Россия не входит и в 30 стран, из которых в Австралию приезжает наибольшее количество народа. Лидером среди поставщиков австралийских туристов является Новая Зеландия, за ней следует Китай и Великобритания. Общее число туристов, посещающих Австралию, также имеет склонность к увеличению.

Мы ВКонтакте

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: