все о паспортно-визовых услугах

АТОР предлагает упросить оформление российских въездных виз

1412408251_1Ассоциация Туроператоров России, также известная под аббревиатурой АТОР, предложила ввести упрощения в процедуру оформления российских виз для иностранцев, желающих посетить страну.

Об этом заявила журналистам Майя Ломидзе, которая является исполнительным директором АТОР, в ходе пресс-конференции.

Текущий порядок оформления визы недостаточно оптимален, а потому нуждается в пересмотре.

В настоящий момент оформление российской визы обходится туристам из других стран в семьдесят долларов, а продолжительность оформления составляет пятнадцать дней.

Чтобы туристический поток в Россию возрос, необходимо предельным образом упростить процедуру оформления въездных виз. Это не единственное, что необходимо решить, например, иностранные туристы часто бывают очень сильно удивлены тем, насколько дороги могут быть билеты у российских авиакомпаний.

Госпожа Ломидзе также добавляет, что страна обязательно должна усовершенствовать работу, связанную с продвижением страны за границей.

На данный момент в России имеется сорок три различных представительства прочих стран по туризму, присутствуют как страны вроде Маврикия, так и страны вроде Норвегии. А вот российских представительств подобного рода за рубежом на текущий момент не имеется в принципе.

Предложение насчёт виз высказывается не впервые, эксперты давно утверждают, что уменьшение числа посредников – визовых центров – а также уменьшение времени оформления виз могли бы увеличить турпоток.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: