все о паспортно-визовых услугах

В Грецию следует ездить по мультивизам

Grecia po multivizamГреческие власти в последние недели увеличили количество выдаваемых мультивиз для наших соотечественников.

Трехлетняя мультивиза способна стать настоящим прорывом для российских туристов, желающих отдыхать и наслаждаться историческим наследием потомков Эллады.

Об увеличении количества выдаваемых греческими властями мультивиз было объявлено на проходящем бизнес-форуме «Зимний сезон – время успеха». Данная тенденция радует всех представителей отечественного туристического бизнеса.

При этом Греция не опасается выдавать трехлетние мультивизы для наших соотечественников. Такой шаг со стороны греческих властей может стать мощнейшим стимулом для российских туристов, которые ищут альтернативные направления для поездок.

Следует отметить, что греческие визы выдаются без проблем и сбоев, которых опасались после введения нового порядка оформления разрешений на въезд в страны шенгенской зоны.

Большинство руководителей туристических компаний сошлись во мнении, что Греция может превратиться в лакомый кусочек для российских туристов в следующем году. Трехлетние визы станут для этого отличным трамплином, который греческие власти планируют дополнить рядом других изменений.

В 2016 году в двух странах пройдет множество совместных мероприятий в рамках перекрестного года туризма, включая тысячелетний юбилей присутствия русской церкви в Греции. Это должно повысить интерес у наших соотечественников к посещению европейской страны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: