все о паспортно-визовых услугах

Список запрещенных для полетов стран может расшириться

РZapret na poleti raschiritsiaечь идет о прекращении Россией авиасообщений с рядом других государств вслед за Египтом.

Радикальная мера была обсуждена на состоявшемся совещании с участием премьер-министра страны Дмитрия Медведева

Неофициальные источники в отечественных государственных структурах сообщили, что произошедшая на прошлой неделе авиакатастрофа самолета А231 над Синайским полуостровом стала возможной из-за безответственного отношения спецслужб Египта к своим обязанностям.

Некоторые лица даже говорят о «предательстве» со стороны компетентных египетских организаций, отвечающих за безопасность в аэропорту.

Отечественные законодатели полностью поддерживают возможное решение, которое расширит действие запрета на авиаперевозки в ряд других государств. Однако российские спецслужбы пока соответствующих рекомендаций не дают, полагая достаточными имеющиеся меры реагирования.

Из тех же неофициальных источников поступают сведения, что полеты в Египет могут не возобновиться в течение нескольких лет.

Следует напомнить, что одной из причин авиакатастрофы называется теракт. Египетские власти даже начали собственное расследование, предполагая возможность проноса и установки на борту «Airbus А321» бомбы, взрыв которой привел к трагическим последствиям.

Юридическая консультация БЕСПЛАТНО!