все о паспортно-визовых услугах

Британская виза в «Прайм Тайм»

london-4О новых услугах при получении британской визы сообщило расположенное в Москве посольство Великобритании. Нововведения обрадуют наших соотечественников, планирующих оформить визу в указанную страну.

Теперь для россиян, собирающихся посетить Великобританию, доступны дополнительные услуги при оформлении въездной визы:

  • «Срочная виза». Данная услуга доступна с 24 июня для россиян, желающих получить разрешение на постоянное проживание в Великобритании.

В рамках данного предложения на рассмотрение поданного заявления отводится 15 рабочих дней. Она доступна для всех наших соотечественников, являющихся клиентами визовых центров Великобритании. За использование данной возможности потребуется заплатить 360 фунтов.

  • «Прайм Тайм». Данной услугой могут воспользоваться наши соотечественники, обращающиеся в британские визовые центры Москвы и Санкт-Петербурга. Доступна она будет с 6 июля за 50 фунтов.

В рамках данной услуги наши соотечественники смогут подать документы на получение британской визы в дополнительно установленные визовыми центрами рабочие часы. Такое время будет выделяться в рабочие дни с утра и после работы в количестве 3,5 часов. По субботам это будет 6 часов, начиная с 10.00.

Если информация заинтересовала наших соотечественников, то на сайте британского посольства можно уточнить интересующие подробности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: