все о паспортно-визовых услугах

Бизнес-стартапам будет выдаваться особая виза во Францию

рабочая-виза-в-КанадуИнициатива French Tech, инициированная французскими властями, набирает обороты. В частности, в её рамках в июне начинается приём заявок на программу French Tech Ticket.

Эта программа даёт возможность стартапам обзавестись визой во Францию, а также местом в инкубаторе и содействием в развитии бизнеса.

В рамках данной программы ведётся поиск предпринимателей (англоязычных или франкоязычных), которые имеют инновационную идею, которую потенциально можно развить до крупных масштабов.

В команде должно быть не более трёх человек, лишь один из них обязан быть французом.

Отбор заявок на участие проёдёт с июня и до конца сентября. Для начала необходимо заполнить опросник и прислать видео, описывающее идею. Второй этап – это видеоконференция с представителями данной инициативы. Всего в январе 2016 года ожидается отбор 50 стартаперов.

Место в инкубаторе будет выдаваться на срок до года, а также на одного человека будет выделено финансирование в районе 12,5 тысяч евро из расчёта на 6 месяцев.

По окончании срока действия визы есть шанс получить ещё такую же сумму.

Участникам программы будут предлагаться всевозможные скидки, помощь менторов, пропуски на тематические мероприятия и другие ценные вещи, которые помогут им облегчить работу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: